Президент Туркмении озвучил повестку предстоящего расширенного заседания правительства

Ашхабад, 8 января 2011, 17:11 — REGNUM  Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов озвучил повестку запланированного на следующую неделю расширенного заседания Кабинета Министров, которое будет посвящено подведению итогов 2010 года, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, на нем будут представлены и обсуждены основные показатели развития по стране, результаты реализации общенациональных программ и проектов, годовые отчеты о деятельности министерств, отраслевых ведомств и хякимликов (администраций), в связи с чем к участию в заседании приглашены также руководители областных, районных и городских администраций.

"В ходе его работы, продолжил глава государства, будут конкретизированы ключевые задачи и планы на 2011 год, определены первоочередные шаги и намечены перспективные направления", - отметил Бердымухамедов.

По его мнению, в год празднования 20-летия государственной независимости всем предстоит проделать очень большую работу для достижения поставленных целей.

"И поэтому каждый руководитель должен точно знать, какие задачи стоят перед ним, иметь четкий план действий и очень ответственно подойти к их осуществлению. Необходимо, не теряя времени, приступать к работе, чтобы не снижать набранных темпов позитивных преобразований и успешно справиться с достижением всех намеченных рубежей на нынешнем этапе", - резюмировал глава Туркмении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.