Президент Туркмении объявил главе Минюста строгий выговор

Ашхабад, 7 января 2011, 14:18 — REGNUM  Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов на заседании Государственного совета безопасности объявил министру юстиции Мураду Гаррыеву строгий выговор и потребовал в кратчайшие сроки исправить допущенные недостатки, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщает пресс-служба главы туркменского государства, Бердымухамедов высказал в адрес министра юстиции нарекания за неудовлетворительное исполнение служебных обязанностей, просчеты, допущенные в подготовке высококвалифицированных кадров подведомственных учреждений.

"Бердымухамедов отметил, что специалисты министерства должны принимать активное участие в подготовке проектов законов, разрабатываемых правительством и парламентом страны. Глава государства поручил представить предложения по совершенствованию действующего законодательства, разработке норм по регистрации и упорядочению регулирующих правовых документов. Он также потребовал провести эффективную работу по подготовке заключений по проектам регламентирующих правовых документов, подготовленных правительством Туркмении, министерствами и отраслевыми ведомствами, правовому обеспечению подготовки международных договоров и соглашений и предоставлению по ним заключений", - отмечает пресс-служба главы Туркмении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.