На Сахалине задержан житель Невельска, который подозревается в убийстве из ревности

Южно-Сахалинск, 7 января 2011, 01:38 — REGNUM  В Сахалинской области задержан ранее неоднократно судимый 28-летний житель Невельского района, который подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Как 6 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области, подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В пресс-службе отметили, что 1 января 2011 года в приемный покой МУЗ "Невельская ЦРБ" с телесными повреждениями был госпитализирован 21-летний житель города Невельска. Молодой человек скончался, не приходя в сознание в этот же день.

По версии следствия, 1 января 2011 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения возле одного из домов на улице Советской в Невельске, на почве ревности к своей девушке, поссорившись с потерпевшим, нанес ему один удар ножом в область сердца, от чего тот скончался в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail