Премьер-министр Киргизии: Мы должны оправдать доверие народа

Бишкек, 4 января 2011, 17:21 — REGNUM  "Мы должны оправдать доверие народа", - заявил сегодня, 4 января, на рабочем совещании, посвященном обсуждению плана первоочередных мер в сфере экономической политики, премьер-министр Киргизии Алмазбек Атамбаев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы республики.

"Мы должны очень тщательно подойти к данному вопросу, - сказал Атамбаев. - Экономическая ситуация непростая". По словам премьер-министра, в стране необходимы такие первоочередные меры, которые бы резко увеличили поступления в госбюджет, и тем самым вывести Киргизию из кризиса.

"Мы должны найти правильный путь выхода из сложившегося положения и оправдать доверие народа чтобы через несколько месяцев люди почувствовали на себе, что жизнь меняется к лучшему", - подчеркнул Алмазбек Атамбаев.

Как отметил руководитель группы по разработке первый вице-премьер-министр республики Омурбек Бабанов, комплекс первоочередных мер включит в себя план по созданию благоприятных условий для развития предпринимательской деятельности, сокращению расходов республиканского бюджета и сохранения социальных обязательств государства перед населением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.