За четыре дня нового года в Армении произошло 29 ДТП - среди жертв есть дети

Ереван, 4 января 2011, 15:52 — REGNUM  За период с 1 по 4 января 2011 года в Армении было зафиксировано 29 ДТП, в результате которых погибли 5 и получили различной степени телесные повреждения 55 человек, сообщает Полиция Армении.

В частности, 1 января в 22:00 на одном из оживленных проспектов Еревана столкнулись сразу 16 машин. В результате ДТП водитель одного из автомобилей и пассажир с телесными повреждениями были доставлены в больницу. 2 января на 5-м километре трассы Ванадзор-Алаверди столкнулись два автомобиля. Один из водителей погиб, а женщина-пассажир была доставлена в больницу.

3 января водитель автомобиля BMW X-5 совершил наезд на пешехода, личность которого пока не установлена. Он скончался по дороге в больницу. Тот же автомобиль впоследствии столкнулся с другим автомобилем, последний врезался в "Volkswagen Passat", семеро пассажиров которого с телесными повреждениями были доставлены в больницу.

3 января автомобиль "ЕрАЗ-762" совершил наезд на пешехода Азата Аракеляна, который скончался на месте.

31 декабря 2010 года в 23:00 на дороге Севан-Гавар автомобиль марки "Ford Transit" столкнулся с автомобилем "Mercedes-Benz", в результате чего пассажиры Ануш Давтян (1971 года рождения) и годовалая девочка Мария Мелконян погибли на месте. Четверо были доставлены в больницу

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail