В Северной Осетии выявляют подростков, склонных к правонарушениям

Владикавказ, 4 января 2011, 15:11 — REGNUM  В Северной Осетии проводится оперативно-профилактическая операция "Лидер". В ходе приводимых мероприятий сотрудники милиции выявляют принадлежность подростков к группам антиобщественного, экстремистского и иного характера, привлечения к ответственности взрослых, вовлекающих несовершеннолетних в преступную деятельность, сообщает 4 января корреспондент ИА REGNUM.

В республике созданы рабочие группы из сотрудников различных служб МВД, представителей Молодежного парламента РСО - Алания, Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта по патрулированию в общественных местах после 22:00 часов. Как пояснили в МВД Северной Осетии, приняты неукоснительные меры по своевременному выявлению принадлежности подростков к группам антиобщественного, экстремистского и иного характера, установлению лидеров и участников этих групп, мест их концентрации, а также лиц, вовлекающих несовершеннолетних в совершение преступлений.

Совместно с сотрудниками Владикавказского линейного отдела внутренних дел на транспорте проведены проверки вокзалов, привокзальных территорий, иных объектов транспорта, рынков с целью выявления детей и подростков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Однако пока таковых не выявлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail