Очереди на границе с Финляндией уменьшаются

Санкт-Петербург, 4 января 2011, 14:15 — REGNUM  В настоящее время пересечь русско-финскую границу можно за три часа и меньше. Об этом сообщает сайт nagranitse.ru по данным на 12.00-13.00 по московскому времени (на сайте появляется информация об очередях на финско-русской и русско-финской границах от автомобилистов, пересекающих границу - ИА REGNUM).

На пограничном пункте в Светогорске очередь скопилась за километр до границы, очевидцы насчитывают в ней порядка 180 автомобилей. Пройти таможенный контроль можно, простояв на границе в среднем три часа. На пограничных пунктах Торфяновка и Брусничное очередь растянулась примерно на полкилометра, в которой стоят около 40 машин. Как сообщает сайт nagranitse.ru, пересечь границу на этих пунктах можно за 54 минуты. Очередей на финско-русской границе не зафиксировано.

Напомним, как ранее сообщали СМИ, 3 января и утром сегодняшнего дня, 4 января, очевидцы фиксировали многочасовые очереди на пограничных пунктах с Финляндией. Вчера на пограничном пункте в Торфяновке автомобилисты ожидали своей очереди для прохождения таможенного контроля по четыре часа. По сообщениям СМИ, водители и пассажиры легковых машин на погранпункте в Брусничном заявляли, что вчера стояли на границе около пяти часов. 3 января на погранпункте в Светогорске очевидцы говорили, что стоять в очереди приходилось до восьми часов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail