В Псковской области перевыполнен план по жилью для ветеранов

Псков, 30 декабря 2010, 17:31 — REGNUM  Псковская область в 2010 году перевыполнила план по обеспечению жильем ветеранов. Как сегодня, 30 декабря, рассказали ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, согласно плана Минрегионразвития РФ в этом году в Псковской области получить новое жилье должны были 758 ветеранов войны. Из средств федерального бюджета уже оплачено 977 жилищных сертификатов.

Всего с начала кампании выдано более 1,2 тысяч таких документов. "Таким образом, план Министерства перевыполнен почти на треть. Достигнутый результат является серьезным основанием для спокойной работы в следующем году", - отметили в пресс-службе.

Постановка на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий ветеранов продолжается. По данным на 27 декабря 2010 года, в список включены 1.799 человек. Чтобы обеспечить потребность участников войны в жилье, администрация Псковской области проводит работу с застройщиками по целевому строительству социального жилья. До 1 мая 2011 года один их таких домов со степенью готовности 70% будет сдан в Пскове. Подобная работа проводится в Великих Луках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail