Лукойл-Пермь четвертый раз победил в конкурсе коллективных договоров

Пермь, 30 декабря 2010, 15:52 — REGNUM  Коллективный договор ООО "Лукойл-Пермь" в четвертый раз признан лучшим в смотре-конкурсе коллективных договоров, организованном профессиональным союзом работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства Российской Федерации. По сообщению пресс-службы компании, конкурсный совет высоко оценил итоги работы профсоюзной организации нефтедобытчиков Прикамья в ходе выполнения коллективного договора в 2009 году, передает корреспондент ИА REGNUM.

Особое внимание уделено таким показателям как среднемесячная заработная плата работников, среднемесячные социальные выплаты на одного работника, затраты организации на мероприятия по охране труда, отсутствие пострадавших на производстве, расходы на подготовку и переподготовку кадров. Отметим, что финансирование коллективного договора в 2009 году по сравнению с 2008 увеличилось на 3,7% и составило свыше 350 млн рублей. В непростой год удалось сохранить коллектив, уровень заработной платы и укрепить социальные гарантии своих работников. Нефтяники не просто выполнили основные разделы, касающиеся организации труда и отдыха, работы с пенсионерами и молодежью, но и выплатили все положенные доплаты и надбавки, премии, материальную помощь и т.д. Кроме того, на работу с молодыми специалистами было выделено на 50% больше средств, чем за предыдущий период.

Председатель объединенной профсоюзной организации ООО "Лукойл-Пермь" Валентин Костылев подчеркнул, что в компании должны быть самые достойные условия труда и отдыха и это в полной мере обеспечивает коллективный договор, работа над которым ведется в тесном взаимодействии, как с руководством предприятия, так и с работниками.

Справка:

ООО "Лукойл-Пермь" совместно с дочерними предприятиями осуществляет добычу нефти и газа в 26 административных районах Прикамья. В его структуру входят нефтедобывающие подразделения: цеха добычи нефти и газа №1-12, дочерние предприятия ООО "УралОйл", ООО "Аксаитовнефть", а также совместные предприятия ЗАО "ПермТОТИнефть", ЗАО "Кама-ойл". Все вместе они владеют 123 лицензиями на пользование недрами с целью поиска, разведки и добычи углеводородов. Добыча нефти осуществляется на 134 месторождениях, на которых эксплуатируется порядка 6,5 тыс. добывающих скважин. Генеральный директор ООО "Лукойл-Пермь" - Александр Викторович Лейфрид.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail