В новогоднюю ночь во Владикавказе ограничат движение автотранспорта

Владикавказ, 30 декабря 2010, 15:28 — REGNUM  В МВД по Северной Осетии принято решение ограничить 31 декабря движение транспорта в столице республики. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 30 декабря в УГИБДД.

Сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения планируют перекрыть улицы с интенсивным движением транспорта. В числе их дороги, ведущие к площади Свобода, где установлена главная елка республики. "Только во Владикавказе насчитывается около 100 тысяч единиц зарегистрированного автотранспорта. Кроме того, в город приезжают на машинах жители районов республики, а также граждане из соседних регионов. В результате возрастает опасность ДТП. В связи с этим и принимаются дополнительные меры безопасности",- рассказал представитель УГИБДД МВД Александр Елекоев.

Напомним, что в Новый год в Северной Осетии порядок будут обеспечивать 1,5 тыс. милиционеров, к которым на помощь придут около 100 военнослужащих внутренних войск МВД РФ. Некоторые объекты в республике взяты под круглосуточную охрану. При проверке на обнаружение взрывчатых веществ в театрах, кинотеатрах и на контрольно-пропускных пунктах административных границ республики будут использоваться служебные собаки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.