Аукцион на поставку автомобиля для гордумы Челябинска проведен с нарушениями

Челябинск, 30 декабря 2010, 12:51 — REGNUM  Прокуратура города Челябинска проверила законность проведения аукциона на поставку автомобиля для городской Думы. В ходе проверки выявлены нарушения, сообщили 30 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Установлено, что Челябинская городская Дума в лице руководителя аппарата утвердила заявку на организацию размещения муниципального заказа путем проведения аукциона на поставку легкового автомобиля в соответствии с техническим заданием. В нарушение требований законодательства в документацию были включены такие технические характеристики товара, которые заведомо ограничили число участников. К участию в аукционе был допущен единственный участник ООО "М-Сервис".

Прокуратура возбудила в отношении руководителя аппарата Челябинской городской Думы административное дело. Главе города Челябинска, руководителю аппарата и управляющему делами городской Думы объявлены предостережения о недопустимости нарушения законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.