В Астане стало ясно, какая из сторон карабахского конфликта хочет получить сразу все - Серж Саргсян

Ереван, 30 декабря 2010, 11:09 — REGNUM  Армяно-турецкие переговоры в 2010 году отчетливо показали всему миру, кто в этом регионе ставит препятствия на пути к сотрудничеству. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян 29 декабря, обращаясь к сотрудникам МИД страны.

Армянский лидер заявил, что это очень важно, чтобы страны мира знали, кто именно препятствует разблокированию региона и развитию сотрудничества. С другой стороны, Серж Саргсян заявил, что саммит ОБСЕ в Астане также продемонстрировал, какая из сторон на переговорах по урегулированию нагорно-карабахского конфликта стремится к реальному прогрессу, а какая хочет получить сразу все.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Саргсян поздравил сотрудников внешнеполитического ведомства страны с наступающим Новым годом и Рождеством и пожелал им успехов. Как сообщили в пресс-службе президента Армении, президент коснулся выполненных в уходящем году работ во внешнеполитической сфере, экономике и других областях, рассказал о программах на 2011 год, для реализации которых требуется активная работа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.