Глава Ингушетии: во всех ведомствах в праздники должно быть круглосуточное дежурство

Магас, 29 декабря 2010, 18:18 — REGNUM  В среду, 29 декабря в столице Ингушетии Магасе под председательством президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова прошло совместное заседание Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба Республики Ингушетия. Основным вопросом повестки дня было обеспечение безопасности в период подготовки и проведения новогодних праздничных мероприятий, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства Ингушетии.

Информацию по данному вопросу представил премьер-министр Алексей Воробьев. Он сказал, что создан оперативный штаб по подготовке и проведению праздничных мероприятий. На заседании штаба перед руководителями министерств, ведомств и главами администраций районов, городов и населенных пунктов республики поставлена задача - создать максимальные условия, чтобы новогодние праздничные мероприятия в республике прошли на высоком организационном уровне.

Глава республики отметил, что не должно быть сбоев в обеспечении населения электроэнергией, газом и водой. Президент Ингушетии отметил, что во всех министерствах, ведомствах и администрациях районов, городов и населенных пунктов должно быть обеспечено круглосуточное дежурство. Главам муниципальных образований городов и районов было поручено усилить меры безопасности в местах проведения культурно-развлекательных мероприятий.

На заседании также рассматривались вопросы, касающиеся состояния и организации работы правоохранительных органов по противодействию посягательствам на жизнь сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих и лиц, осуществляющих правосудие или предварительное расследование, состояния и организации работы правоохранительных органов по противодействию незаконному обороту оружия и боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.