Президент Татарстана провел заседание совета директоров Татнефти

Казань, 29 декабря 2010, 17:08 — REGNUM  В Альметьевске прошло очередное заседание Совета директоров ОАО "Татнефть" под председательством Рустама Минниханова.

В силу стратегической важности деятельности компании для республики президент РТ Минниханов лично возглавляет Совет директоров ОАО "Татнефть". На заседании были подведены итоги исполнения бюджета ОАО "Татнефть" за одиннадцать месяцев года и утвержден бюджет на январь и первый квартал 2011 года.

Как сообщает пресс-служба президента РТ, на совете было отмечено, что все зарубежные проекты, в частности в Сирии, Ливии выполняются компанией в установленные сроки. Разработана и согласована производственная программа на первый год исполнения контракта с ГК "Туркменнефть".

Совет директоров также обсудил ход строительства комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов "ТАНЕКО" в Нижнекамске и констатировал, что строительно-монтажные и пусконаладочные работы, финансирование идут по графикам. Также продолжается разработка проекта для увеличения мощности ТАНЕКО до 14 млн тонн в год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.