Прокурор Татарстана предупредил мэра Казани об ответственности за нечищенные улицы

Казань, 29 декабря 2010, 13:04 — REGNUM  Прокуратура РТ намерена привлечь городские власти к ответственности за неочищенные от снега улицы. Об этом заявил прокурор РТ Кафиль Амиров на встрече с журналистами.

"Когда я сегодня ехал домой, то пришел к выводу, что необходимы меры воздействия к отцам города. Я говорю применительно к Казани. Даже в центре снег лежит, и его не вывозят. Мы все исправно платим за дороги, и горожане имеют право, чтобы своевременно убирали улицы. Необходимо осуществить спрос с виновных лиц", - передает слова прокурора казанское издание "Бизнес Online". При этом меру наказания Кафиль Амиров не уточнил, сказав лишь, что "это точно не будет лишение свободы".

Как неоднократно сообщало ИА REGNUM, несмотря на явное отсутствие работы по очистке Казани от снега, мэрия города продолжает твердить о рекордных результатах и своих организационных усилиях. В итоге подобное отношение к своим прямым обязанностям казанских чиновников и самого "отца города" Ильсура Метшина вывело из себя даже прокурора республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.