У Юлии Тимошенко не проходит почти ни дня без допроса (Украина)

Киев, 29 декабря 2010, 12:54 — REGNUM  Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня, 29 декабря, в очередной раз посетит генеральную прокуратуру для допроса, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Я думаю, что они и дальше хотят терроризировать нашу команду, терроризировать меня лично, потому что считают, что они таким образом мешают мне работать и в такой тяжелой ситуации защищать и людей, и Украину, поэтому они выписали еще одну повестку", - сказала политик ранее.

Напомним, 20 декабря Юлии Тимошенко было предъявлено обвинение в том, что она в должности премьер-министра в разгар мирового финансово-экономического кризиса "действуя умышленно, в личных интересах", приняла решение "по использованию части средств, поступивших от продажи квот на выбросы парниковых газов и имевших целевое назначение, на покрытие расходов государственного бюджета Украины, прежде всего обязательств по выплате пенсий". Генеральная прокуратура Украины применила в отношении Юлии Тимошенко в качестве предварительной меры пресечения подписку о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.