В Кургане утвержден план мероприятий по защите жилищных прав детей-сирот

Курган, 29 декабря 2010, 10:21 — REGNUM  В Кургане утверждён план мероприятий на 2011 год по защите жилищных и иных имущественных прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Документ разрабатывается ежегодно с целью защиты имущественных прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. План содержит более 30 мероприятий, каждое из которых должно быть исполнено в определенный срок. сообщили 29 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кургана.

С целью защиты имущественных прав данной категории детей запланированы пять групп мероприятий. Первая группа включает подготовку нормативно-правовых документов. Вторая группа предусматривает осуществление учета детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, нуждающихся в предоставлении жилого помещения, в выплате алиментов, пенсий, а также учета закрепленных за ними жилых помещений.

Третья группа мероприятий предусматривает меры по защите имущественных прав данной категории детей. В четвертую группу включены мероприятия по обеспечению межведомственного взаимодействия по вопросам защиты имущественных прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Пятая группа предусматривает мероприятия по информационному обеспечению деятельности по вопросам реализации имущественных прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail