Гражданину Казахстана в ближайшие 5 лет запретили въезд в Россию

Барнаул, 28 декабря 2010, 12:59 — REGNUM  Сотрудники Алтайской миграционной службы за многочисленные нарушения административного законодательства депортировали за пределы Российского государства гражданина республики Казахстан. Теперь этому гражданину путь в Россию закрыт в течение 5 ближайших лет.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении федеральной миграционной службы по Алтайскому краю, в декабре 2010 года в Краснощековском районе гражданин Республики Казахстан неоднократно привлекался к ответственности за различные административные правонарушения.

Управлением Федеральной миграционной службы по Алтайскому краю было принято решение о неразрешении въезда в Российскую Федерацию данному иностранному гражданину в течение трёх лет, а также вынесено заключение о сокращении срока его пребывания на территории РФ.

Иностранца ознакомили с принятым в отношении него решением и вручили копию заключения о сокращении срока пребывания в России. Также ему разъяснили, что теперь он обязан покинуть страну в течение трех дней. Однако он данного обязательства не выполнил и в установленный срок не выехал из страны.

На данном основании Управлением Федеральной миграционной службы по Алтайскому краю было принято решение о его депортации за пределы Российской Федерации. Данное решение уже исполнено, и теперь для гражданина Казахстана въезд на территорию нашей страны закрыт в ближайшие пять лет.

На сегодняшний день это третье решение о депортации иностранного гражданина за пределы Российской Федерации, принятое в Алтайском крае в 2010 году, - передает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail