Движение на автодороге М5 полностью восстановлено (Самарская область)

Самара, 28 декабря 2010, 11:10 — REGNUM  Движение на федеральной автодороге М5 полностью восстановлено, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области. 27 декабря из-за затруднения движения большегрузного транспорта на Федеральной автодороге М-5 в Оренбургской области по решению ГИБДД Самарской области было ограничено движение большегрузной техники в сторону автотрассы "Уфа - Челябинск" с территории Самарской области. На участке с 1162-1195 км ФАД М5 м.р. Камышлинский Самарской области на обочинах и оборудованных придорожных парковках находились около 539 ед. техники. На 1108 км (в районе н.п. Орлянка м.р. Сергиевский) Федеральной автодороги М5 по распоряжению ГИБДД по Самарской области было ограничено движение большегрузной техники, движение легкового и пассажирского транспорта не прекращалось. С 1108 км по 1096 на вынужденную стоянку встало 376 ед. техники.

В районе стоянок осуществлялось дежурство экипажей СМП ЦРБ м.р. Камышлинский и СМП м.р. Сергиевский. Пострадавших и травмированных нет. За медицинской помощью обращений не поступало. Силами и средствами РайПО м.р. Сергиевский и Камышлинский было организовано питание (бутерброды, выпечка, горячий чай, кофе) 4 подвижными пунктами.

В 22:10 27 декабря в направлении Уфа-Челябинск трассы М-5 началось движение приостановленного автотранспорта, по состоянию на 05:00 сегодня, 28 декабря на территории Самарской области движение ФАД М5 полностью восстановлено. Движение контролируется сотрудниками ГИБДД, на месте находится ОГ ГУ МЧС России по Самарской области и ОГ ГУ "Центр по делам ГО и ПБ Самарской области". К ликвидации последствий происшествия привлечено 83 человека и 37 единиц техники, в том числе от МЧС России - 5 человек и одна единица техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail