Грызлов ждал вылета в Санкт-Петербург около четырех часов - "ЕР"

Москва, 27 декабря 2010, 23:45 — REGNUM  Спикер Государственной думы РФ Борис Грызлов ожидал вылета в Санкт-Петербург порядка четырех часов, отметил заместитель секретаря Президиума Генсовета "Единой России" Юрий Шувалов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 27 декабря комментируя ситуацию вокруг заявления первого заместителя руководителя фракции "Справедливая Россия" Оксаны Дмитриевой, по словам которой спикер Госдумы вылетел из перегруженного аэропорта "Шереметьево" в Санкт-Петербург на рейсовом полупустом самолете, Шувалов заявил, что Грызлов "сегодня достаточно долго ожидал вылета, порядка четырех часов". "Борис Вячеславович летел на рейсовом самолете по билету, который был куплен им заранее", - отметил Шувалов. "Говорить о том, что он находился в каких-то особых условиях, не приходится"", - заверил он.

"Что касается загрузки самолета, то у меня нет информации относительно того, насколько он был загружен. Я думаю, что это абсурд рассуждать о каких-то ограничениях в доступе на самолет", - продолжил Шувалов.

"Я вижу, что в этом вопросе преобладают эмоции. Пользуясь тяжелой ситуацией, в которую попали пассажиры, был создан миф, который раскручивается относительно какой-то "особости" полета Грызлова. Я бы хотел этот миф развеять", - сказал Шувалов.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, накануне Дмитриева обратила внимание на то, что несмотря на тяжелую обстановку в аэропорту, Грызлов "улетел на полупустом рейсовом самолете - на его борту не более 30 человек". "Он был отправлен первым и единственным бортом, а всех остальных пассажиров, зарегистрированных на этот и другие рейсы, в самолет не пустили. Таким образом, простые пассажиры, со своими неотложными делами, детьми, проблемами - ничтожный фактор, который не имеет значения для сотрудников Центральной диспетчерской "Аэрофлота", - подчеркнула депутат Госдумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail