Жена Луценко просит Януковича и украинский народ "не дать убить арестованного мужа"

Киев, 27 декабря 2010, 18:41 — REGNUM  Жена арестованного экс-министра внутренних дел Юрия Луценко обратилась к президенту Виктору Януковичу и всему украинскому народу с просьбой "поддержать арестованного мужа и не дать его убить". Об этом она заявила прессе сегодня, 27 декабря, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Он потерял здоровье на Майдане, отстаивая ваши интересы, он никогда не прятался ни за чьи спины, и я прошу вас, народ Украины, поддержите его, не дайте им его убить", - заявила супруга бывшего министра. "Вы все прекрасно знаете, что за две каденции МВД через прокуратуру было начато, задержано и посажено в тюрьму много преступников, которые конечно "ждут там моего мужа", равно как и милиционеры, которые были по внутренним расследованиям доказаны их коррупционные деяния и посажены в тюрьму", - добавила она.

Как сообщало ИА REGNUM, экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко взят под стражу сроком на 2 месяца. Такую меру пресечения ему избрал Печерский райсуд Киева сегодня, 27 декабря. Отдать Луценко на поруки суд отказался. Сейчас у защиты экс-министра есть три дня на подачу апелляции

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.