Озерск может попасть в программу поддержки моногородов (Челябинская обл.)

Челябинск, 27 декабря 2010, 13:46 — REGNUM  У Озерска Челябинской области хорошие шансы попасть в федеральную программу поддержки моногородов и получить деньги на диверсификацию экономики. Об этом заявил глава города Александр Калинин, сообщили 27 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Озерска.

Глава округа пояснил, что комплексный инвестиционный план, подготовленный администрацией округа, может быть рассмотрен на комиссии по поддержке моногородов при Правительстве РФ уже в январе 2011 года. Такой вывод Калинин сделал по итогам встречи с директором Департамента развития регионов и муниципальных образований Министерства регионального развития РФ Еленой Кодиной. С ней он обсудил ряд предложений и дополнений в инвестиционные план, которые будут внесены в ближайшее время.

"Считаю, что Озёрск может не просто войти в программу поддержки моногородов, а стать точкой инновационного роста для всей Челябинской области", - отметил Калинин. По его словам, Озёрск остается городом, где сосредоточен огромный интеллектуальный потенциал, который может стать основой для диверсифицированной развитой экономики.

Напомним, от Челябинской области в программе развития моногородов пока участвует только Сатка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail