В Набережных Челнах побывала иранская делегация

Для иранских специалистов была проведена презентация модельного ряда автомобилей «Камаз» и автобусов «Нефаз»

Казань, 27 декабря 2010, 13:43 — REGNUM  Делегация иранской компании Rakhsh Khodro Diesel Co посетила Набережные Челны для знакомства с модельным рядом газомоторных грузовых автомобилей и автобусов производства ОАО «КАМАЗ».

В настоящий момент Иран является одним из мировых лидеров по количеству автомобилей, работающих на метане. Поэтому, как сообщает пресс-служба КамАЗа, особое внимание гости уделили вопросам развития автомобильной техники на компримированном природном газе. Для знакомства с последними разработками иранцы посетили местное ООО «РариТЭК», одним из основных направлений работы которого является оснащение газобаллонным оборудованием транспортной, специальной и автобусной техники на шасси КАМАЗ, а также её сервис.

В рамках визита для иранских специалистов была проведена презентация модельного ряда автомобилей «Камаз» и автобусов «Нефаз» с двигателями, работающими на природном газе, а также озвучены тенденции развития этой техники в Набережных Челнах и в целом на российском рынке.

Сборочное производство грузовиков в Иране, созданное КамАЗом совместно с компанией Rakhsh Khodro Diesel Co, работает с весны 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.