Артур Абрахам вернется на ринг в феврале будущего года

Ереван, 27 декабря 2010, 13:01 — REGNUM  Экс-чемпион мира в среднем весе армянский боксер Артур Абрахам сообщил, что его следующий бой пройдет в феврале 2011 года.

"Мой ближайший поединок состоится 26 февраля, - цитирует Абрахама Allboxing. - Соперник еще неизвестен, и статус боя пока не определен. По-видимому, он будет рейтинговый. Но побеждать надо обязательно, иначе выйти на титульные поединки невозможно".

Абрахам также опроверг слухи о том, что у него конфликт со своим тренером Ули Вегнером. "Этот конфликт придумали журналисты. Любой тренер может быть в чем-то недовольным своим учеником. Но в данном случае газетчики искали сенсацию там, где ее нет. Мы продолжаем вместе работать", - отметил он.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее Вегнер подверг резкой критике своего подопечного Абрахама. По словам Вегнера, Абрахам не может адекватно оценить свой последний бой, в котором он потерпел разгромное поражение от британца Карла Фроча в рамках турнира "Super Six World Boxing Classic" и винит в своем проигрыше всех, кроме себя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.