Партия исламского возрождения Таджикистана займется воспитанием молодых лидеров

Душанбе, 27 декабря 2010, 11:54 — REGNUM  Партия исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ) намерена до 2015 года воспитать 100 молодых лидеров страны. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на встрече со студентами заявил лидер партии Мухиддин Кабири.

Председатель ПИВТ призвал молодых людей усиленно приобретать знания, в том числе и религиозные, с тем, чтобы доказать обществу свои глубокие познания во всех сферах жизни. Он также призвал студентов обратиться к мировой литературе и достижениям мировой науки. Вместе с тем, Кабири призвал молодых людей воздержаться от экстремистских и бессмысленных диспутов. "В то время, когда любое проявление экстремизма и самый незначительный грех приписывают исламу и ПИВТ, необходимо воздержаться от таких споров", - отметил Кабири.

Он также заявил, что в последнее время ПИВТ напоминает "Мальчика для битья", когда все грехи пытаются свалить на нее или же считают, что все беды от нее.

Напомним, что ПИВТ является единственной политической партией исламского характера в странах Центральной Азии. По численности в Таджикистане, ПИВТ считается второй после правящей Народно-демократической партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail