Череповецкий "Азот" развивается "в соответствии с принципом постоянного улучшения"

Москва, 27 декабря 2010, 11:46 — REGNUM  В ОАО "Череповецкий "Азот", входящем в холдинг "ФосАгро", прошел сертификационный аудит Системы менеджмента качества (СМК), Системы экологического менеджмента (СЭМ) и инспекционная проверка Системы менеджмента мромышленной безопасности и охраны труда (СМПБиОТ) на соответствие требованиям международных стандартов: ИСО 9001, ИСО 14001, OHSAS 18001. Аудит в соответствии с международными требованиями проводила уполномоченная аудиторская компания ООО "Русский регистр - Балтийская инспекция", г. Санкт-Петербург. Проверяющие заявили, что "система результативна, развивается в соответствии с принципом постоянного улучшения, управляется эффективно", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "ФосАгро".

В ходе аудита было проверено 38 структурных подразделений. Как отмечают в компании, персонал предприятия продемонстрировал наличие решений в области качества во всех сферах производственно-хозяйственной деятельности, охраны окружающей среды и безопасности сотрудников. Особенностью аудита явилась демонстрация интеграции требований трех международных стандартов в реальные производственные процессы, функционирующие на предприятии; их актуализация в режиме реального времени и оперативное управление ими для целей анализа, контроля и управления.

"Аудиторами отмечены существенные улучшения в работе ОАО "Череповецкий "Азот": внедрение нового оборудования и современных технологий; мероприятия, направленные на уменьшение воздействия на окружающую среду; улучшение организации труда, и т.д. Проверяющие дали высокую оценку автоматизации документооборота и процессов управления производством", - сообщили в компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail