В Екатеринбурге арендаторы выстраиваются в очередь за офисами

Екатеринбург, 27 декабря 2010, 11:46 — REGNUM  В Екатеринбурге дефицит качественных офисных площадей в Екатеринбурге привел к тому, что арендаторам, желающим получить в свое распоряжение офис премиум класса, приходится стоять в очереди. Как сообщил 27 декабря корреспонденту ИА REGNUM генеральный директор одной из управляющих компаний Алексей Клименко, на сегодняшний день уже сформирован лист ожидания на 1.500 кв. м офисной площади.

"Мы продолжаем рассматривать заявки от компаний, которые хотели бы занять место в престижных бизнес-центрах, когда появится такая возможность. Площади в заполненных бизнес-центрах могут освободиться в том случае, если текущие компании-арендаторы примут решение о расширении или строительстве собственного здания. В частности, в ближайшее время ожидается сдача нового бизнес-центра, куда переедет один из крупных арендаторов", - рассказал Клименко.

А между тем, в Екатеринбурге уже отмечен избыток торговых площадей. Арендодатели сталкиваются с тем, что торговые центры заполняются арендаторами не на все 100%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail