Предприятия "ФосАгро" получили платиновые знаки качества

Москва, 27 декабря 2010, 11:41 — REGNUM  На 24-й международной выставке-конкурсе "Всероссийская Марка. Знак качества XXI века" два предприятия, входящих в холдинг "ФосАгро", получили высшие награды за достижения в области качества. ОАО "Аммофос" получил два золотых и четыре платиновых знака качества за тройные удобрения и сульфоаммофос. ОАО "Апатит" удостоен двух платиновых знаков качества за апатитовый концентрат марок "Стандарт" и "Супер", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "ФосАгро".

Главной целью конкурса, которому 11 лет, является выявление лучших товаров, услуг и технологий для реализации Национальной программы продвижения российских товаров. Участниками программы являются более 1000 предприятий из 72 регионов России и 7 стран ближнего зарубежья.

В этом году конкурс проходил под патронатом правительства Москвы и при поддержке правительства РФ, Администрации президента России и Министерства экономического развития РФ.

Как отмечают в компании, все предприятия холдинга "ФосАгро" сертифицированы по международным стандартам менеджмента и качества продукции, экологии, охране труда, а также на соответствие европейским требованиям к минеральным кормовым добавкам.

Напомним, в октябре 2010 г. первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов вручил ОАО "Аммофос" правительственную премию за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.