Аэропорт Сыктывкара (Коми) не принимает самолеты

Сыктывкар, 27 декабря 2010, 10:58 — REGNUM  Аэропорт Сыктывкара до сих пор не принимает самолеты. Напомним, 26 декабря неблагоприятные погодные условия помешали приземлиться самолету из Санкт-Петербурга, и воздушное судно село в аэропорту Архангельска. Поскольку этот же самолет должен был вылететь из Сыктывкара обратно в город на Неве в 16.00, пассажиры этого рейса до сих пор находятся в столице Коми. Сначала регистрацию перенесли на 18.00, затем на 22.00, но поскольку туман не рассеялся, сыктывкарцев отправили по домам.

Из Архангельска самолет должен был вылететь сегодня, 27 декабря, в 06.30, однако время отправления перенесли сначала на 11.00, затем на 12.00. Как рассказал супруг одной из пассажирок, сыктывкарцам предоставили номера в гостиницах и талоны на питание. "Моей жене повезло: ей досталась гостиница в десяти минутах ходьбы от аэропорта, другим пассажирам пришлось ехать за свой счет на такси, причем отель им достался низкого класса, постояльцам выдавали обогреватели, поскольку там было очень холодно. Кроме того, им до сих пор не выдали багаж. Моя супруга носит контактные линзы, и чтобы снять их, ей необходим специальный раствор, который остался в чемодане. Поскольку линзы она не снимает уже больше суток, уже жалуется на головную боль",- отметил собеседник.

По его словам, до пассажиров дошла информация, что борт отправили в Москву в связи с нехваткой самолетов. "Взлетно-посадочная полоса обледенела, поэтому не понятно, на чем сыктывкарцы улетят из Архангельска",- сказал он. В авиакомпании "Нордавиа" эту информацию комментировать отказались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail