В Великом Новгороде открыли центр управления милицейскими нарядами

Великий Новгород, 27 декабря 2010, 10:07 — REGNUM  На базе дежурной части Управления внутренних дел по Великому Новгороде открылся центр управления нарядами. Как сообщили сегодня, 27 декабря, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Новгородской области, центр является ключевым звеном в обеспечении эффективной работы автоматизированного программного комплекса "Безопасный город".

"Этот комплекс в полной мере может обеспечить повышение эффективности управления нарядами, обеспечение постоянного контроля за состоянием оперативной обстановки и обеспечение личной и имущественной безопасности граждан, дорожного движения, объектов особой важности", - пояснили в УВД. Комплекс включает системы видеонаблюдения и мониторинга подвижных объектов, ведомственную сеть передачи данных, центр оперативного управления, установки экстренной связи "Гражданин-милиция" и информационно-аналитическую систему.

В настоящее время для контроля и оперативного слежения за состоянием оперативной обстановки в Великом Новгороде в 10 местах города установлены 47 камер видеонаблюдения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.