В работе Управления ФНС по Югре выявлены нарушения

Ханты-Мансийск, 27 декабря 2010, 09:59 — REGNUM  Прокуратура Югры провела проверку в Управлении Федеральной налоговой службы России по Югре. В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения закона, связанные с ведением дел о банкротстве, предъявлением в суд заявлений о признании должников банкротами, уведомлением государственных и иных органов о предъявлении заявлений о признании должников банкротами, сообщили 27 деабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

В нарушении требований закона дела о банкротстве, сформированные Управлением и его территориальными подразделениями не содержат полного перечня документов, предусмотренных действующим законодательством, присутствие представителей Управления и инспекций ФНС России по округу обеспечено не во всех судебных заседаниях по делам связанным с банкротством юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Кроме того, имеют место факты необоснованного предъявления инспекциями ФНС России по округу заявлений в Арбитражный суд о признании юридических лиц и индивидуальных предпринимателей банкротами.

По результатам проверки прокурор Югры внес представление руководителю окружного Управления ФНС России об устранении нарушений закона и привлечении виновных лиц к ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail