В Чебоксарах при пожаре в жилом доме пострадала двухлетняя девочка

Чебоксары, 25 декабря 2010, 18:10 — REGNUM  Сегодня, 25 декабря, в Чебоксарах из горящего жилого дома пожарные эвакуировали 20 человек, в том числе двоих детей. Двухлетнюю девочку с подозрением на отравление угарным газом госпитализировали в больницу, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чувашии. Возгорание произошло около четырёх утра в жилом доме №72 по ул. Б. Хмельницкого, огнём была охвачена одна из комнат-секционок. Были эвакуированы жильцы первого и второго этажей, в ходе тушения около окна обнаружено тело погибшего 60-летнего хозяина, сказали в управлении.

В комнате сгорело имущество, уничтожена внутренняя отделка квартиры. Повреждены стены, потолок в коридоре, в соседней комнате закопчены стены. Материальный ущерб составил 20 тыс. рублей.

По предварительной версии, пожар возник из-за неосторожности при курении. Как выяснилось, хозяин проживал один, за инвалидом присматривала соседка. Накануне они изрядно выпили, женщина осталась переночевать в гостях. Проснувшись от едкого дыма, она вскочила и выбежала в коридор. На крики о помощи выбежали жильцы дома и вызвали на помощь пожарных, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чувашии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.