В Чувашии ушёл в отставку министр финансов

Чебоксары, 25 декабря 2010, 12:49 — REGNUM  В Чувашии ушёл в отставку вице-премьер - министр финансов республики Николай Смирнов. Соответствующий указ подписал президент Чувашии Михаил Игнатьев 24 декабря 2010 года, однако на официальном портале органов власти региона он был публикован сегодня, 25 декабря, передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на документ. В указе отмечается, что Николай Смирнов освобождается с должности "по собственному желанию". Временное исполнение обязанностей министра финансов Чувашской Республики возложено на заместителя экс-главы Минфина Фариду Муратову.

Отметим, что 55-летний Николай Смирнов был в составе Кабинета министров Чувашии еще до первого президента Николая Федорова, с 1992 года. Как и руководитель Госкомитета по чрезвычайным ситуациям 63-летний Виталий Петьков, позиции которого остаются стабильными с 1993 года, даже несмотря на появление в регионе федеральной структуры МЧС.

Как стало известно ИА REGNUM из источников, близких к правительству, Николай Смирнов в настоящее время находится в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.