Милиционер сбил насмерть на "зебре" высокопоставленного сотрудника администрации Калининграда

Калининград, 24 декабря 2010, 19:43 — REGNUM  В Калининграде милиционер сбил насмерть на пешеходном переходе начальника отдела мобилизационной подготовки администрации Калининграда Юрия Балабина. Как сообщили сегодня, 24 декабря, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета, по данному факту проводится доследственная проверка для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

По предварительным данным, вчера вечером 23 декабря управлявший автомашиной Volkswagen старший прапорщик милиции, работающий в административно-транспортном хозяйстве УВД Калининградской области, в районе перекрестка проспекта Александра Невского и улицы Артиллерийской совершил наезд на пешехода. В результате дорожно-транспортного происшествия 54-летний пешеход скончался.

Пешеход переходил дорогу по пешеходному переходу при работе светофора в мигающем желтом режиме. От полученных травм Юрий Балабин скончался на месте.

Для выяснения обстоятельств произошедшего проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail