Акция "Добрые дела Президента Карачаево-Черкесии" стартовала со школы-интерната в Хуса-Кардоник

Черкесск, 24 декабря 2010, 17:09 — REGNUM  Акция "Добрые дела Президента Карачаево-Черкесии" стартовала со специальной коррекционной школы-интерната в Хуса-Кардоник. Здесь живут и учатся около 100 детей со всех городов и районов республики, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы республики.

Из средств, вырученных с аукциона книг Бориса Эбзеева и президентского благотворительного концерта, всем воспитанникам была приобретена зимняя обувь с 30 по 44 размеры.

Воспитанники детского Дома в п. Московский получат от главы республики в подарок современный компьютер. Дом ребенка в г. Черкесска обратился к Борису Эбзееву с просьбой приобрести большую морозильную камеру для замораживания продуктов. В Дом престарелых отправится большая новогодняя елка с игрушками и гирляндами. По заказу республиканского социально-реабилитационного центра "Надежда" глава Карачаево-Черкесии подарит новые комплекты ученических столов и стульев.

Детский дом для инвалидов "Забота" в п. Московском в подарок от Бориса Эбзеева получит бытовой холодильник. Специальная коррекционная школа для детей инвалидов в г. Черкесске - швейные машины и оборудование в медицинский кабинет.

Акция "Добрые дела" коснется и отдельных граждан Карачаево-Черкесии. Были изучены письма тех, кто в течение года обращался с разными просьбами в приемную главы республики. На основании обращений граждан ценные подарки от Бориса Эбзеева и адресную материальную помощь получат более 40 жителей Карачаево-Черкесии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail