Премьер-министр Нагорного Карабаха: "Время работает на нас"

Ереван, 24 декабря 2010, 16:55 — REGNUM  "В политическом плане 2010 год не был отмечен ощутимыми успехами, однако некоторые успехи были - переговорный процесс, визиты в НКР представителей различных политических организаций, членов Европарламента, политических деятелей из различных стран. Это шаги, которые в последующем должны привести к успеху".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, об этом заявил 24 декабря премьер-министр Нагорно-Карабахской Республики Ара Арутюнян в ходе пресс-конференции по итогам 2010 года.

"Если после войны Азербайджан сумел представить Армению и Карабах в качестве агрессора, и несколько лет назад было больше давления на армянскую сторону, то сегодня люди, в особенности ответственные лица тех стран, которые прямо или косвенно занимаются карабахским вопросом, кажется, стали понимать реальность. Конечно, мы все осознаем, что для достижения политического решения потребуются очень долгие годы, десятилетия. Только время может привести к окончательному решению. А время, я уверен, работает в нашу пользу. Конечно, то же самое утверждают в Азербайджане, имея в виду увеличение финансовых поступлений в их бюджет и военной техники. Но это не так. Я уверен, что время работает на нас", - сказал Ара Арутюнян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.