Пенсионер из Адыгеи обвиняется в заказе на убийство

Майкоп, 24 декабря 2010, 17:00 — REGNUM  Следственными органами СКП по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 72-летнего жителя республики, подозреваемого в покушение на убийство по найму. Об этом ИА REGNUM 24 декабря сообщили в пресс-службе ведомства.

Следствием установлено, что в декабре 2010 года, на почве личных неприязненных отношений к 38-летней жительнице Гиагинского района Адыгеи, подозреваемый решил совершить ее убийство. Для совершения запланированного преступления он подкупил некоего Махмуда К., обеспечив последнему все необходимых условия для убийства. Однако потенциальный исполнитель преступления решил обратиться в правоохранительные органы. В результате совместных оперативно-следственных мероприятий следственного комитета и уголовного розыска, сразу после передачи денег за заказ на убийство, подозреваемый был задержан.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В отношении подозреваемого суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail