Армянских чиновников увольняют по списку?

Ереван, 24 декабря 2010, 15:11 — REGNUM  Министр транспорта и связи Армении Манук Варданян по итогам 2010 года оценил свою работу на "удовлетворительно", заметив, что "если в сфере имеются незавершенные дела, не до конца решенные проблемы, нельзя оценивать работу главы этого ведомства на "хорошо" или "отлично"". Как передает корреспондент ИА REGNUM, на пресс-конференции в Ереване 24 декабря министр заявил, что оценку эффективности его работы должно давать его же руководство. "Я же оцениваю ее как удовлетворительную, нормальную", - заявил Варданян.

Министр отказался комментировать возможность своего ухода с поста, в связи с имевшими место в стране кадровыми перестановками, отметив, что заветные списки составляет не он, и он не знает чье имя в них следующее.

Как уже сообщало ИА REGNUM, за последний месяц своих постов лишились ряд высокопоставленных должностных лиц в Армении. 8 декабря после скандального инцидента подал в отставку мэр Еревана Гагик Бегларян, 9 декабря президент издал указ о смещении министра юстиции Геворга Даниеляна с занимаемой должности, на место которого был назначен кандидат юридических наук, эксперт по Конституционному праву Грайр Товмасян. Министр экономики Армении Нерсес Ерицян, министр финансов Тигран Давтян и зампредседателя ЦБ Ваче Габриелян были освобождены от занимаемых должностей. Начальника же Госслужбы соцобеспечения Армении при Министерстве труда и социального обеспечения Вазгена Хачикяна уволил премьер-министр. Тигран Давтян назначен министром экономики Армении, министром финансов - Ваче Габриелян, Нерсес Ерицян назначен заместителем председателя Центрального банка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail