Сильный ветер сорвал крышу у здания "Алтай-Лада" в Барнауле

Барнаул, 24 декабря 2010, 15:02 — REGNUM  Порывом сильного ветра в Барнауле этой ночью сорвало крышу и часть фасада на здании "Алтай-Лада". По счастью, в результате этого происшествия пострадали только растущие рядом ели. Никого из людей в этот момент рядом не было, - передает корреспондент ИА REGNUM.

Также сегодня, 24 декабря, сотрудники ГИБДД Алтайского края обращаются ко всем автолюбителям с просьбой воздержаться от поездок на дальние расстояния в связи с непогодой.

Из-за сильной метели с 7:30 местного времени в Алтайском крае было перекрыто движение по федеральной трассе А-349: от Барнаула до границы с Республикой Казахстан.

Алтайские синоптики обещают неустойчивую погоду в регионе и на ближайшие трое суток. Так,по данным алтайского ЦГМС, сегодня ночью и завтра днём в крае ожидаются снег, метель и 14 - 16 градусов мороза. В ночь на 26-е число уже возможно похолодание до - 30 градусов, снег прекратится. Днём в воскресенье 26-го декабря синоптики вновь прогнозируют метель и температуру воздуха до - 20. Метель ожидается и в понедельник. Тогда же и понижение температуры воздуха до 22-х-24-х градусов мороза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.