В Югре бригады экстренного реагирования переходят на круглосуточное дежурство

Ханты-Мансийск, 24 декабря 2010, 10:44 — REGNUM  В Югре утверждены мероприятия, направленные на обеспечение пожарной безопасности при проведении новогодних и рождественских праздников. Запланирован ряд профилактических и тренировочных мероприятий, чтобы избежать риски нарушения безопасности и привести все службы в режим полной готовности, сообщили 24 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Так, во время проведения торжественных мероприятий в автономном округе запрещено применение свечей, хлопушек и устройство в помещениях фейерверков. В ближайшее время ответственные службы проанализируют состояние противопожарной защиты мест, где предполагается массовое скопление населения.

С 25 декабря по 10 января в регионе будет организована работа добровольных пожарных дружин, которые проведут противопожарные инструктажи, обучающие занятия по обработке и закреплению навыков по действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций в населенных пунктах. Они также проверят места проведения праздничных торжеств, хранения пиротехники.

В новогодние каникулы будет усилен и состав дежурных смен в учреждениях здравоохранения. На станциях скорой медицинской помощи и в стационарных отделениях будет создан 10-суточный запас медицинского и санитарно-хозяйственного имущества, жизненно-важных лекарственных средств, препаратов и компонентов крови и кровезаменителей.

Запланирована организация дежурства бригад экстренного реагирования для усиления трассовых медицинских пунктов на автодорогах "Ханты-Мансийск - Нягань" и "Ханты-Мансийск - Тюмень".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail