39-летний педофил предстанет перед судом (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 23 декабря 2010, 18:32 — REGNUM  В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении неработающего 39-летнего Вячеслава Ившукова. Как сообщили сегодня, 23 декабря, ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, Ившуков обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а,в" ч.3, п. "б" ч. 4 ст. 132, ст. 134, ч.1 ст. 135 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера"; "Мужеложство, совершенное с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста"; "Развратные действия").

По информации Следственного комитета, Ившуков в период с 2006 года по 2009 год в своей квартире, расположенной в одном из домов на аллее Поликарпова, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера, мужеложство и развратные действия в отношении трех мальчиков 1994 года и 1995 года рождения. Злоумышленник заманивал в свою квартиру мальчиков тем, что предоставлял им возможность играть на персональном компьютере, давал еду и одежду, а также незначительные денежные суммы.

По мнению следствия, в деле собрана достаточная доказательная база. Сейчас уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.