Коалиция останется до следующих выборов, а Бегларяна не будем добивать: Галуст Саакян

Ереван, 23 декабря 2010, 17:54 — REGNUM  "Есть люди и силы, которые с нетерпением ждут краха правящей коалиции. Коалиция распадется лишь в преддверии следующих парламентских выборов, что естественно. Каждая политическая партия пойдет на выборы со своей командой, и перестановки в политическом поле, по существу, решит народ, посредством своих голосов", - заявил 23 декабря журналистам председатель парламентской фракции РПА Галуст Саакян, добавив, что слухи о распаде коалиции "ни что иное, как иллюзия".

Касаясь темы дальнейшей карьеры экс-мэра столицы Гагика Бегларяна, уволенного с поста после скандала, связанного с избиением сотрудника аппарата президента, Саакян отметил, что Бегларян находится в Армении и остается членом исполнительного комитета и совета РПА и продолжит работу в партии.

"Не надо забывать, что Гагик Бегларян был одним из лучших градоначальников Еревана, он многое сделал для города. Не будем же мы из-за одного неприятного случая добивать нашего коллегу. Он является гражданином Армении, и сам будет решать, где ему работать в дальнейшем", - заявил политик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.