В Армении будут созданы благоприятные условия для инвесторов из диаспоры

Москва, 23 декабря 2010, 16:31 — REGNUM  К сожалению, были случаи, когда армянские инвесторы из диаспоры меняли свое решение и отказывались делать инвестиции на своей родине, что, в основном, было обусловлено неправильным выбором партнера из Армении. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом на пресс-конференции в Ереване 23 декабря, подводя итоги уходящего года, заявила министр диаспоры Армении Грануш Акопян.

"Почему-то некоторые местные бизнесмены считают, что предпринимателей из диаспоры можно обмануть. Это касается не всех, так как в разных отраслях армянской экономики бизнесмены из диаспоры достаточно эффективно инвестируют свой капитал", - заметила Акопян.

По ее словам, в ближайшем будущем будут инициированы соответствующие законопроекты, направленные на создание благоприятных условий для капитала диаспоры в Армении.

Обращаясь к последним беспорядкам в Москве, Акопян заметила, что Министерство осуждает любое насилие, и выразила уверенность, что российским властям удастся нормализовать ситуацию. "Хочу заметить, что эти беспорядки не могут повлиять на армяно-российские дружественные отношения", - подчеркнула министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.