Партия Януковича: Госбюджет никогда не бывает хорошим (Украина)

Киев, 23 декабря 2010, 16:18 — REGNUM  Принятие государственного бюджета Украины на 2011 год - это хороший подарок к Новому году для всех украинцев. Об этом прессе сегодня, 23 декабря, заявил народный депутат, глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Бюджет никогда не бывает хорошим. Всегда находятся люди, которые говорят, что им чего-то не додали, особенно это видно по тем истерикам, которые утраиваются в зале. Наверное, у них больший интерес к другим бюджетам, а не к принятому в зале", - сказал, в частности, Ефремов. Он подчеркнул, что перед рассмотрением проекта госбюджета-2011 в ВР во втором чтении Бюджетный комитет рассмотрел немало поправок и не исключил, что показатели госбюджета на 2011 год могут быть еще раз пересмотрены в сторону увеличения, "если экономическая ситуация поспособствует этому".

Верховная рада Украины на пленарном заседании сегодня, 23 декабря, приняла в целом госбюджет на 2011 год. За документ проголосовало 279 депутатов при 226 необходимых, интересно, что депутаты не обсуждали ни одну из 2 тысяч поправок в главный финансовый документ страны. Напомним, госбюджет Украины-2011 рассчитан, исходя из таких прогнозных макропоказателей: номинальный ВВП - 1,253 трлн. грн., рост ВВП - 4,5%, уровень инфляции - 8,9%, индекс цен производителей промпродукции - 11,3%, курс национальной валюты - 7,95 грн./долл., дефицит бюджета - до 3% ВВП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail