Председатель Комитета по образованию Санкт-Петербурга: О передаче Дворца творчества юных в частные руки и речи не может быть

Санкт-Петербург, 23 декабря 2010, 15:54 — REGNUM  Председатель комитета по образованию администрации Санкт-Петербурга Ольга Иванова пояснила сегодня, 23 декабря, корреспонденту ИА REGNUM, что уход Владимира Киселева с поста директора Дворча творчества юных, расположенного в Аничковом дворце в центре Санкт-Петербурга, никоим образом не скажется ни на судьбе исторического здания, ни на будущем Дворца творчества юных. "Дворец был и остается для детей", - подчеркнула Ольга Иванова.

По ее словам, проверки деятельности "Дворца творчества юных" были и в прошлом году, когда также были найдены нарушения. "А в этом году в результате проверки выяснилось, что из 11 договоров аренды помещений в здании ни один не был оформлен должным образом, - отметила Иванова. - Кроме того, первые два года обучения в самых популярных кружках и коллективах были платными, о какой общедоступности мы можем говорить?"

Ольга Иванова подчрекнула, что "один директор снят - другой тут же назначен - работа Дворца продолжается".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.