В Подмосковье в гибели ребенка могут обвинить педагога-инструктора

Красногорск, 23 декабря 2010, 14:00 — REGNUM  В Московской области инструктор-педагог детского фитнесса подозревается в причинении смерти по неосторожности, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СКП РФ 23 декабря.

17 декабря в помещении детского клуба физкультурно-оздоровительного комплекса города Шатуры было обнаружено тело 7-летнего мальчика. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих служебных обязанностей".

По данным следствия, инструктор-педагог одного из фитнес-клубов Шатуры не обеспечила надлежащий контроль за поведением в детской игровой комнате 7-летнего ребенка. Подозреваемая допустила нахождение в детском лабиринте спортивной скакалки. В результате этого ребенок, спускаясь с пластиковой горки, оказался в петле, образованной скакалкой. Потерпевший скончался на месте от механической асфиксии.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail