В Подмосковье роженица выбросила ребенка в мусорное ведро

Красногорск, 23 декабря 2010, 12:15 — REGNUM  В Московской области гражданка Молдавии подозревается в покушении на убийство новорожденной, сообщили ИА REGNUM 23 декабря в пресс-службе СКП РФ.

18 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении младенца в мусорном ведре Химкинской станции "скорой помощи". По этому факту возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка".

По версии следствия, 26-летняя гражданка Молдавии, находясь в туалете Химкинской станции, родила ребенка. Сразу же после этого она положила ребенка в мусорное ведро, которое обмотала целлофановым пакетом, после чего покинула помещение. Смерть ребенка не наступила, так как он был обнаружен медицинским персоналом больницы. Ребенок был незамедлительно доставлен в реанимационное отделение детской клинической больницы №7 в Москве.

По "горячим следам" 20 декабря года подозреваемая была задержана. В отношении по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail