В Оренбуржье ведется розыск 15-летней девочки

Оренбург, 23 декабря 2010, 10:44 — REGNUM  В Оренбуржье ищут пропавшую 15-летнюю школьницу. Эльвира Мулдабекова пропала вечером 18 декабря 2010 года. Девушка возвращалась из школы искусств в село Нежинка Оренбургского района Оренбургской области. Известно, что она вышла из здания школы искусств, но домой так и не вернулась. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКП РФ по Оренбургской области, по факту исчезновения девочки Оренбургским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователи отмечают, что правоохранительными органами обследованы территории дачных массивов и лесополосы в районе села Нежинка, опрошены местные жители, одноклассники, друзья и родственники Эльвиры Мулдабековой. У органов следствия появились реальные основания полагать, что школьница стала жертвой преступления.

Отметим, что 20 декабря Эльвира объявлена в розыск. В милиции отмечают, что девочка воспитывалась в благополучной семье. Из дома ранее не убегала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.