За пять лет на Камчатке направят на приобретение мебели для соцучреждений 20 млн рублей

Петропавловск-Камчатский, 22 декабря 2010, 21:54 — REGNUM  В Камчатском крае в рамках программы "Поддержка материально-технической базы социальных учреждений Камчатского края на 2011-2015 годы" на закупку мебели для учреждений социального обслуживания в 2011- 2015 годах выделяется 20 млн рублей. Как 22 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Камчатки, уже в следующем году, например, мебель будет закуплена для Паланского комплексного центра социального обслуживания населения, Таловского и Манильского центров социальной помощи семье и детям, Тигильского дома-интерната для психических больных.

Начнется также закупка для социальных учреждений компьютеров, оргтехники, теле- и видеотехника. За пять лет на эти цели будет направлено более 11 млн рублей. На закупку медицинского, технологического, учебного и спортивного оборудования для соцучреждений будет направлено за пять лет более 21 млн рублей. На оборудование для трудовой реабилитации инвалидов - более 3 млн рублей.

В рамках реализации программы в сфере здравоохранения на приобретение мебели для медучреждений как краевых, так и муниципальных, за пять лет будет направлено 87,4 млн рублей, на оснащение мягким инвентарем - 15 млн, на приобретение оборудования - 21,4 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail