Panasonic представил KX-TG6541RU - первый беспроводной телефон с DECT-ретранслятором

Москва, 22 декабря 2010, 18:38 — REGNUM  Сегодня, 22 декабря, в Москве компания Panasonic представила первый беспроводной телефон KX-TG6541RU с DECT-ретранслятором в комплекте. Новинка позволяет увеличить зону покрытия в два раза (в зависимости от расположения ретранслятора).

KX-TG6541RU - это первый беспроводной телефон, который поставляется с DECT-ретранслятором в комплекте. Новинка предназначена для помещений, где радиуса действия сигнала обычного DECT-телефона недостаточно. Как утверждают в компании, установка аппарата не потребует от пользователя дополнительных настроек. Достаточно подключить ретранслятор к сети электропитания и расположить его в том месте, где сигнал прерывается. Трубка автоматически будет подключаться к ретранслятору или базовому блоку, причем при переходе из зоны сигнала репитера в зону сигнала базового блока разговор прерываться не будет. Данная модель станет идеальным выбором для больших квартир, загородных домов или даже офисных помещений, где необходимо увеличить радиус действия DECT-телефона с минимальными затратами.

Трубка и базовый блок выполнены на базе 65xx серии, хорошо зарекомендовавшей себя на рынке. Ретранслятор представляет собой компактное устройство с удобным креплением на стену. Помимо этого, телефон поддерживает много интересных функций. Например, цифровой автоответчик на 20 минут записи с возможностью дистанционного управления. Если вы уехали в отпуск и забыли включить автоответчик, это можно сделать удаленно. Достаточно позвонить на свой номер с телефона, поддерживающего тональный набор.

Память KX-TG6541RU способна хранить данные о 100 контактах, а журнал входящих вызовов запоминает до 50 номеров. Новинка поддерживает российский и голосовой АОН, Caller ID, что позволяет узнавать номер вызывающего абонента, не глядя на дисплей. Как и в большинстве телефонов Panasonic DECT, на базовом блоке данной модели можно зарегистрировать до 6 дополнительных трубок и использовать возможности Intercom.

"Телефон KX-TG6541RU с DECT ретранслятором в комплекте - это еще один из продуктов компании Panasonic, созданный исходя из многочисленных пожеланий российских пользователей, - отмечает Евгений Карпов, Руководитель группы маркетинга и планирования отдела телекоммуникаций компании ООО "Панасоник Рус". - Причем данная модель приятно удивит потребителей не только расширенными возможностями, но и привлекательной ценой".

Справка. Panasonic является ведущим брендом корпорации Panasonic Corporation. Корпорация Panasonic производит более 15 000 наименований электротоваров и объединяет свыше 500 компаний, заводов и научных центров по всему миру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.